您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
會員狀態:一般會員
商情回應數:9
不重複點閱:
聯絡人: 陳麗得 
聯絡方式:與 佰客小棧自行車店 聯絡
所在地:台中市
電話:04-22788710

TOYOTA SE單速車改裝套件

價格: $4500.0
商情類別:產品  |  更新日期:2010/11/29我要詢價
點閱數:  |  回應數:1
佰客小棧】改裝套件組---針對TOYOTA  SE單速車所研發改裝套件,不必撐開車架,可DIY改21速52T盤!!

TOYOTA汽車之贈品車,美國知名品牌SE BIKES 單速車,該車外型很優美,但騎過的人都知道單速的難騎因為單速是設計給有一定騎車經驗的人所使用的,一般在騎平路覺得太慢,有點小坡又爬不上去,一台好好的美車只能在街道上"通勤",不覺得太可惜嗎?

本店針對這個問題,研發改裝套件,不必到車店,在自已家中就可以DIY的套件(當然要有一點械機常識才可以哦!!),不必使用撐開車架,不必打孔,只要簡單機種工具,在家就可以DIY,把您的愛車性能提昇成21段變速,且可以使用52T-三盤大盤(日後會再研發24及27速版),一次解決該車難騎的問題。

套件說明(全套包括下列所有零件):

一、組輪(前、後加送高壓襯帶):採用亞獵士ACE-18-700*23C36孔雙層輪框,加強鋼性,另搭配獨家修改過之鎖牙式花鼓(特殊規格長124MM可用於老鋼管車哦!!)採用不對稱編法,保證車輪還是在車架的中心點,且不用撐車架,又是快拆式的,方便全車攜帶。 聯刊於台灣黃頁原廠車輪是採用單層框(鋼性不足易變形),很容易因鋼絲刺到內胎而爆胎(多數的車主有同感吧!!),陽極紅框雖然漂亮,建議還是換了吧!!

(坊間一般暴力改法,將車架硬撐到135MM,不但造成車架變形內應力大增,隨時有可能造成斷裂,且輪子也無法保持在車架中心,騎乘時會向一側偏,且用的零件都是最低階的零件,成本差很多哦)。

二、後變速器(含勾爪及定位片):採用SHIMANO-TOURNEY-7速後變(可加價升級),搭配獨家研發勾爪及定位片,可以保持車輪在車架正中心,且維持快拆花鼓的安全性,不會在騎乘時造成輪組脫落。

三、線檔:這個部份先賣個關子,是用該車自已的三個導線座改的,不必打孔(給我改是建議打孔比較好),可以自已DIY!!

四、中變:採用微轉FD-R439公路車3盤用的中變,可支援到52T(不過有兩個檔位還是會磨到一點點,這是不可免的)。

五、飛輪:SHIMANO 14-34T定位7速飛輪,34T可提高爬坡能力。

六、鏈條:亞邦8速靜音鏈條。

七、變把:EF-50--3*7速指撥式把手。

八、大盤:DRIVELINE-52T三盤,陽極紅175mm腿長。

九、BB:軸承式118mmBB。

十、線材:紅色全車用外管線,加兩條剎車線。

全套零件市價超過5000元以上,本組改裝為最基礎21速版本,另有高階24速、27速及彎把公路車版本。

**
全車
全車
**
**
大盤及後變速器
大盤及後變速器
**


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:佰客小棧自行車店
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。